Тема: Внимание всем владельцев собак! махнатик 09 апреля 2012, 16:45 | | В нашем городе и раньше проявлялись нелюди которые травили собак. Это были единичные случаи и как правило возле помоек направленные на диких бездомных собак. Теперь же эта мразь нацелилась на домашних собак гуляющих с хозяевами на окраине города. На площадке возле подстанции электросетей по ул. Сенюкова кто то уже не первый раз раскидывает нервно-паралитический яд. Гибнут породистые собаки. | |
Метки: Животные
Посетителей: 651251
Общая оценка темы 2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
| | 9 | Если собака гуляет на поводке с хозяином как такое возможно? | |
| | 7 | 1 Да еще и в наморднике... | |
| | 5 | Возможно...даже намордник не спасет.... даже маленькие дети, когда бегают в рот все норовят затащить..за всем не углядишь. | |
| | 12 | Очень даже возможно,наш еще щенок и глупый,но как в снегу ковыряться делает вид что ищет место пописать,а сам в это время всягую фигню норовит съесть.Идаже в наморднике были случаи,когда приводишь домой,а он что то в пасть взял,а т.к. в наморднике не жуется нес до дому и дома уже всю пасть перетряхивать приходилось. | |
| | 14 | Надеюсь, теперь все понимают как тяжело приходится воспитателям в детском саду? | |
| | 10 | Ну что - следите за своими питомцами. В сосногорске "добрые" люди в местах выгула собак набили стекла,,, вот только не учли что летом и даже сейчас там гуляют мамы с колясками и маленькими детьми. Мне по иксу, я и в лес свалю с собакой и за город уеду на авто.... а вот засыпать парк и стадион битым стеклом - долбо..зм. Покупайте намордники и не разрешайте подбирать на улице - я своего еле отучил, и за попытку подобрать на улице и лизнуть жёлтый снег - жёстко наказываю. Так как мне дорога моя собака. | |
| All 09 апреля 2012, 17:45 #7 | 16 | Нет ни какой площадки для выгула собак на ул.Сенюкова, а есть засранное место, впрочем, как и все дворы! | |
| | 12 | All - а скажи ка мне чего на улице больше? Какашек собачих или мусора человеков. ?? И скажи что после дождя будет с какайками а что станет с бутылками и битым стеклом, а что с банками пивными и консервными. | |
| | 2 | Кто же его так засрал?:) | |
| | 2 | #6Ну не все же такие как Вы... я своего сейчас за город отправила, потому что тает и всплывает всякое... а дрожалкам тоже намордники покупать...не у всех большие собаки.. а бабушкам и дедушкам, собачек тоже наказывать..если они чето там лизнут | |
| | 0 | Bomb 13.а жестко наказываю-это как?я понимаю у Вас лабр.А у меня Азиат которого категорически не рекомендуется даже легонько бить,я его сегодня ударю,а он мне припомнит через год.Вот и приходится его воспитывать словами и поощрением в виде лакомства.А вот за попытку поедать на улице приходиться сразу отругивать и вести домой,и потом никаких длительных прогулок,только по нужде. | |
| | 12 | Наказание прогулкой тоже применяю, как только косяк сразу домой и потом два дня двух разовый выгул по три - пять минут.
А зачем заводить собаку с которой не можете справиться? Я оценил реально, хотя очень хотел азиата или московскую сторожевую. Ну это как куплю свой дом)) Следите за своими питомцами - МЫ в ответе за тех кого приручили.
| |
| | 1 | Почему не можем справиться,очень даже можем.Тут просто воспитание несколько другое.Если он квартирный,то и воспитывать его нужно подобающе.Да с ними как и с любой собакой в принципе,но палку перегибать нельзя.Только один раз когда ближе к году начнется доминирование и он почует свою силу.Тогда раз и навсегда надо показать кто хозяин. | |
| | 5 | А я считаю правильно делают! Засрали весь город. Хозяева выгуливают своих собак в 3-5 метрах от дома ( за редким исключением). Нужно делать так: насрал любимец - убрал хозяин! И никто тогда травить никого не будет. | |
| | 8 | Больше чем уверен, что просто достали собаководы кого-то, засраси всё вокруг, вот и решил человек координально решить вопрос. Я его поддерживаю!!! Выходишь из подъезда и всегда смотришь как бы не вляпаться в очередную кучу породистого дерьма... Завели собаку, так будьте добры следить за ней и УБИРАТЬ! | |
| | 2 | Прям не собаки, а какие то слоны у ваших соседей живут. И не по одной, а целыми стадами. Я вот хожу и как то не сильно присматриваюсь и не разу не вляпался. | |
| | 2 | #13, для азиатов и кавказов, нет хозяина, у них вожак. | |
| | 5 | Начнем с собак, а потом и до людей не долго... | |
| | 2 | №17 это в собачьем восприятии вожак,а для человека более созвучнее для слуха будет слово хозяин. | |
| | 12 | Ужасть какой то... Мусора человеческого,больше, чем какашек собачих, в разы.И пакеты с мусором не доносят, бычки, бутылки.. чего только нет.. А фекалии людские в реку стекают по трубам в 1 метр диаметром.. и ничего всех устраивает, через каждые 50метров. Все равно это не повод травить животных.. да и травят скорее всего, потому что с дурцой маленько.... | |
| | 4 | чем собаки хуже людей, пусть ср*ут где хотят?) | |
| | 4 | чем люди хуже собак?пусть срут где хотят?!) | |
| | 6 | # 22, так они так и делают. Люди срут где хотят, мусор швыряют где хотят. | |
| | 10 | Самое страшное-то,что яд может попасть на руки ребёнка! И что может случиться потом! В том районе недавно отравилась собака лабрадор моих хороших знакомых.Стало резко плохо. Не успели донести с прогулки до подъезда! Представляете дозы той отравы,которую рассыпают по городу? А если пострадают люди?! | |
| | 11 | Поймать бы этого паршивца и подменив приманку на безвредную заставить жрать, что бы обосрался от страха, сволочь! | |
| | 0 | Так, а может вовсе и не отрава???просто какая-нибудь хрень оттаяла?! | |
| | 2 | Бледные поганки походу проросли... А собаки дурные
жрут их. | |
| | 4 | #20 точно каждая весна под окнами помойка. а все такие культурные) | |
| | 0 | И каждую весну у шизоидов обострение. Хотя мою собаку отравили осенью. | |
| | 0 | значит осенью тоже обострение | |
| | 0 | Наверно. Но мою каким то не таким ядом как тут отписывали, траванули. Наверное их несколько по городу, таких вот Борджиа собачьих. | |
| | 0 | Во сновном используется изониазид и ксилит.Можно найти в свободной продаже,для людей безвреден. | |
| | 0 | Моего походу мышьяком, так как начала кровь сквозь кожу выступать. Читал, что так мышьяк работает. | |
| | 10 | Люди, собаки - а проходя по улице понимаешь что все свиньи.
| |
| | -7 | Мою собаку отавили гводями, потому, что она быстрее всех находила дичь.
Город - это населённый пункт, причём, ЛЮДЬМИ,
содержание животных-это прихоть людей, не всем ЛЮДЯМ нравиться породниться с животными.
Запомните: собака без поводка - ничья, права на её жизнь не имеет никто,
P.S. постараюсь не промахнуться, чтоб животное не мучалось раскрыть комментарий | |
| | 3 | 35 Потом постарайтесь место возле окна занять, они почетнее. | |
| | 9 | Уважаемые собачники,очень хочется верить.что придёт время,когда каждый хозяин будет убирать за своей собакой,ведь даже места для выгула надо держать в чистоте.Так почему бы не начать содержать в чистоте дворы и спортивные площадки,на которых вы сейчас гуляете со своими питомцами?Тогда и другие люди,у которых нет собак, будут более лояльны к вашим питомцам. | |
| | -3 | Начните за собой убирать мусор и не бросать окурки. Тогда я начну лояльно относится к свиньям. Какашки = удобрение, Бычки - мусор. ИМХО, | |
| | 5 | Весна пришла - какашки таят. Убирайте за своими питомцами | |
| | 0 | Хуже собачьего говна,мусора нет.Я уже писала на эту тему про девушку,макияж на всё лицо,каблуки,красиво одета,а собака её дрищет дальше ,чем видит.В таких случаях,не жаль мне собак.Кто то писал про детей,которые едят с земли грязь,ужас! Родители,займитесь своими детьми.Кормите дома! | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)